Holzfass

Zeigt alle 4 Ergebnisse

  • 2017 | Syrah| Mundelsheimer UNICUS | Barrique | trocken | QbA

    19,85

    Enthält 16% MwSt.
    (26,47 / 1 L)
    zzgl. Versand
    Lieferungen ausschließlich in Deutschland möglich.

    Die Rebsorte Syrah zählt zu den edelsten Rebsorten überhaupt. Sie liefert pfefferige und nach Kräutern duftende Weine, stets dunkel und kräftig. Klassisch maischevergoren und im Barrique gereift, duftet dieser Wein nach dunklen Beeren und Gewürzen. Seine ausgeprägte Tanninstruktur macht ihn zum idealen Essensbegleiter.

  • 2018 | Merlot | Dunkelgraf – im Holzfass gereift | trocken | QbA

    10,20

    Enthält 16% MwSt.
    (13,60 / 1 L)
    zzgl. Versand
    Lieferungen ausschließlich in Deutschland möglich.

    Geschmeidiger Rotwein mit mit feinem Aroma. Im Geschmack mundet er
    trocken mit dezenter Note nach reifen Pflaumen.

    Allgemein:
    Die frühreifende Sorte ergibt fruchtige, körperreiche und vollmundige Weine die nach wenigen Jahren der
    Lagerung genußreif sind. Die Bezeichnung Merlot kommt vom französischen Wort merle (deutsch Amsel) und
    soll auf die Vorliebe der Amseln für die rote Rebsorte hinweisen. Der Name kann aber auch eine Anspielung auf
    die schöne schwarzblaue Färbung der Beeren sein.

  • 2018 | Riesling | “NOBLESSE” | Holzfass | trocken | QbA

    9,95

    Enthält 16% MwSt.
    (13,27 / 1 L)
    zzgl. Versand
    Lieferungen ausschließlich in Deutschland möglich.

    Charakteristik: feinfruchtig mit Pfirsich-Anklängen, gehaltvoll

    Harmoniert zu: Meeresfrüchte Risotto, Krabbencocktail, Thunfischsalat

  • Lemberger | 2018 | QbA | trocken | ST. KILIAN | Im Barrique gereift

    19,99

    Enthält 16% MwSt.
    (26,65 / 1 L)
    zzgl. Versand
    Lieferungen ausschließlich in Deutschland möglich.

    Die Trauben für unseren Rotwein ST. KILIAN Lemberger trocken stammen aus speziell ausgesuchten Rebanlagen. Sie wurden vollreif und im optimalen Gesundheitszustand zum perfekten Zeitpunkt von Hand geerntet. Die feine Eleganz, der majestätische Geschmack, die enorme Tiefe und opulente Nachhaltigkeit dieses Qualitätsweines zeugen von einem behutsamen Ausbau im Keller. Die 18 Monate Reifezeit im neuen Eichenholzfass (Barrique), spiegelt sich in den facettenreichen Aromen von Brombeeren, etwas grünem Paprika, Schokolade und Holunder sowie der edlen Tanninstruktur wieder.

de_DEGerman
de_DEGerman